校历

School Calendar

School Calendar

OCT
09

文化中国 - 月圆辛城 • 相约乡情

Monday 7:30 pm - 9:00 pm
Descripton:

"文化中国 - 月圆辛城 • 相约乡情" 2017辛辛那提中秋慰侨文艺晚会将于10月9日星期一晚7:30在辛辛那提著名的Memorial Hall剧场举行。这是中国国务院侨办首次派送一批国家一级演员和以铁道部文工团为班底的实力艺术家们来辛城为华侨华人献上的一道文艺饕餮大餐。本次活动是一次辛城华人社区的庆祝活动,由大辛辛那提中国音乐协会承办和大辛辛那提中文学校、美圣华夏中文学校协办。热诚欢迎GCCS的学生,家长及朋友们前来观赏,并注意以下事项:
1.  本次活动凭票入场,对号入座。
2.  本次活动只限于五岁以上的观众,13岁以下的儿童一定要有成人陪伴。
3.  希望观众着正装入场。
4.  观众必须在十月九日晚上7:20分之前入场。
5.  在观赏期间保持安静,做一个文明的观众。
6.  GCCS在九月二十四日,十月一日,十月八日发放演出票。其他时间可以联络513-238-9062。我们建议一张票捐赠数额是$10。每个家庭的票数不超过六张。
7.  这次演出总共566个座位,我们GCCS只有190张票, 所以请大家欲购从速。如果取票之后,发现不能来,请与我们联系退票,把这个机会让给需要的观众。谢谢。

Contact:
Address:
Memorial Hall